El colegio Fahuarán consigue destacados resultados en Deporte Escolar

Dos equipos masculinos y dos femeninos participaron en la Final Regional de "Jugando al Atletismo Benjamín", del Programa de Deporte en Edad Escolar, donde consiguieron resultados de pódium

El pasado miércoles 16 de junio se celebró en Cehegín la Final Regional de "Jugando al Atletismo Benjamín", actividad programada dentro del Campeonato de Promoción Deportiva de la Región de Murcia del Programa de Deporte en Edad Escolar del curso 2009-2010.

Abarán estuvo representada por cuatro equipos del Colegio Fahuarán, dos de niños y dos de niñas, de 3° y 4° de Educación Primaria. (Estos grupos se proclamaron campeones locales en la actividad que organiza la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Abarán bajo el título "Festival de Juegos ´Aprendiendo a jugar´, en su sexta edición).

Tras la competición, los equipos masculinos quedaron en tercer y quinto puesto de la clasificación final.

Las pruebas de concurso fueron las siguientes: Carrera de 10x10mSalto lateral con obstáculo bajoSalto de longitud desde paradoLanzamiento de balónLanzamiento de una jabalina blandaRelevos: 5x1 obstáculosGran Prix