Amanda Cano Gómez, campeona juvenil y absoluta de marcha atlética en Guadix

La marchadora del UCAM ATHLEO Cieza mejoró su marca personal con un tiempo de 14:58" en un circuito urbano de 3 kilómetros de distancia, y se proclama primera atleta juvenil en ganar esta prueba

La marchadora Amanda Cano Gómez, del Ucam Athleo Cieza, se proclamó campeona de las categorías juvenil y absoluta en la prueba celebrada el pasado sábado 30 de octubre en Guadix (Granada).

La atleta mejoró su marca personal con un tiempo de 14:58" en un circuito urbano de 3 kilómetros de distancia, cruzando la meta en primera posición. La corredora se convierte en la primera atleta juvenil en ganar esta prueba, que viene celebrándose desde hace 25 años y que reúne a las categorías Junior, Promesa, Sénior y Veterana.

Amanda Cano concluye así la temporada 2009/2010 con un pódium repleto de éxitos.